JM Royal Beauty Salon - шаблон joomla Mp3

 

 

                                   Калифорнийское омбре

 

1.Курс: Калифорнийское омбре.
2. Содержание курса: Теоретические занятия; безопасность труда; кожные заболевания; дезинфекция рабочего места и инструментов; структура волос; виды техник; учебная практика.
3. Обучение проводится не большими группами от 1 до 2 человек, в специально оборудованном кабинете.
4. Материалы для данного курса предоставляется организаторами курсов. 
5. Оплата производится до начала обучения и заключается договор. 
6. Время обучения по согласованию сторон.
7. По окончанию обучения проводится экзамен.
8. Теория составляет 25% и 75 % составляет практика. 
9. По выполнению учебной программы учащемуся выдается диплом об окончании курсов.
10. При возникновении споров будем искать гибкий способ их разрешения на месте.
11. Подоходный налог в размере 21%, от  уплаченной нам суммы, возвращается налоговым департаментом, если предусмотрено законом Эстонской республики. 
12. Цель: подготовка дипломированного специалиста по данной специализации. Результаты: после окончания курса ученик самостоятельно может работать по данной специальности. Результатом считается, что ученик по данному курсу будет уметь работать самостоятельно по данной услуге. Ученик будет знать техники данной услуги. Ученик поставит руку на моделях. Академические часы отличаются: чем больше академических часов, тем больше предоставляется моделей и тем ученик больше получает практики по данной услуге. После отличного окончания ученик получает необходимые навыки для работы по данной специальности и может устроиться на работу. Диплом подтверждение того, что ученик умеет, знает и может применить данные навыки самостоятельно в работе. После прохождения курса начинающий мастер будет уметь: работать с клиентами по видам калифорнийского омбре. Правильно подбирать технику по желанию клиента.
13. Преподавание проходит на русском языке.
14. Преподаватель: Борошнева Яна Николаевна, специалист по уходу за волосами, опыт учебы 5 месяцев, опыт работы 3 года. e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

15. Калифорнийское омбре:  11 ак. часов, 120 евро - 3 ак.ч. теории по данному курсу; 8 ак.ч. практические работы. Практика производится на людях под руководством мастера. В данный курс входит 2 технику омбре теория 3 ак.ч. и практика 8 ак.ч.

                                                 22 ак. часа, 230 евро - 6 ак.ч. теории по данному курсу; 16 ак.ч. практические работы. Практика производится на людях под руководством мастера. В данный курс входит 4 техники омбре теория 6 ак.ч. и практика 16 ак.ч. по различным техникам по желанию клиента.

Есть возможность индивидуального курса обучения. Вы выбираете, то чему хотите научиться и мы составляем для Вас индивидуальную программу. Стоимость 1 ак.ч. по индивидуальной программе составляет 12 евро. 

 

15. Место проведения курсов: Narva, Kerese 6